Restauration


Le petit déjeuner

Le petit-déjeuner est compris dans le prix de la redevance pour les chambres. Il se prend tous les matins dans la cuisine collective du rez-de-chaussée. Il est accessible de 4h30 à 9h30 du lundi au vendredi et de 4h30 à 10h30 le week-end.

Les cuisines collectives

Vous disposez de : - 3 cuisines d’étages ouvertes 7/7 jours de 10h30 à 22h00. Elles sont équipées de micro-ondes et de cuisinières électriques. - la cuisine collective située au rez-de-chaussée accessible 24h/24. Elle est équipée de plaques chauffantes, four, lave-vaisselle et d'un micro-onde.

Les distributeurs automatiques

Des distributeurs de sandwichs et de plats préparés sont installés dans le hall d’accueil à côté des distributeurs de boissons froides et chaudes. Chaque semaine, notre partenaire la Banque Alimentaire de Bourgogne, livre des restes alimentaires du CHU Dijon Bourgogne sous forme de barquettes individuelles. Chaque résident, quelque soit sa situation peut se servir dans le frigo dédié à ses dons.